Stiftungsvorstand:

Vorsitzende des Stiftungsrates:

Bgm. Klaus Habermann, Hans-Joachim Neumann

Stiftungsräte:

Richard Baumann, Umberto von Beck-Peccoz, Günter Füllenbach (Pfarrei Aichach), Klaus Habermann (Bürgermeister der Stadt Aichach), Hermann Heindl (Readymix Beton Südbayern GmbH), Peter Heinzelmeier (Auto-Weiss KG), Wolfgang Hilf (Evangelische Gemeinde), Anton Kerle (Bgm. Markt Altomünster), Josef Koppold (Behindertenbeauftrager des Landkreises), Josef Krammer (Ehren-Stiftungsrat), Rosy Lutz (Caritas), Karl Metzger (Bgm. Markt Inchenhofen), Landrat Dr. Klaus Metzger, Inge Minich (Lebenshilfe), Axel Politynski (Löwen-Apotheke), Dr. Walter Remplik (Chefarzt des Krankenhauses), Helga Rusch, Clemens Sandmeier (Anwaltskanzlei), Alois Schmid (Englmaier & Co. GmbH), Gabriele Schön, Thomas Sixta (Aichacher Zeitung), Tomas Zinnecker (Bgm. Markt Aindling)